Авиакомпания «Оренбуржье» с 1 сентября приостанавливает рейсы Кирова-Самара

15.08.2018 19:03 0

Авиакомпания «Оренбуржье» с 1 сентября приостанавливает рейсы Кирова-Самара

Авиакомпания «Оренбуржье» с 1 сентября приостанавливает рейсы Кирова-Самара. Перевозчик летал из Кирова в Самару три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на 17-местных самолетах L-410.

На данный момент ведутся переговоры с другими авиаперевозчиками, которые могли бы заменить компанию «Оренбуржье» на данном направлении. Сейчас идут переговоры с авиакомпаниями, у которых есть самолеты на 50 мест.

Как сообщил Алексей Губин, что приостановка полетов из Кирова «Оренбуржьем» связана с внутренними проблемами в самой авиакомпании. Перевозчик приостанавливает полеты и между другими городами, сохранив лишь несколько рейсов из Оренбурга. Все субсидии для авиаперевозчиков, которые выполняют перелеты внутри ПФО, сохранены.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра в аппараты на зеркале без блокировок и ограничений Новинки недели: «Синема стар» покажет «Геошторм» и «Голем» Сергей Миронов предложил раздать россиянам 1 триллион рублей Продолжается прием заявок на участие в конкурсе Фонда содействия инновациям в рамках Европейстой программы EraCoBioTech Фестиваль малых городов

Последние новости