«АВТОВАЗ» восстановит производство в Тольятти и Ижевске с 5 июля

05.07.2019 8:30 0

«АВТОВАЗ» восстановит производство в Тольятти и Ижевске с 5 июля

«АВТОВАЗ» заявил о возобновлении производства автомобилей в Тольятти и Ижевске с 5 июля. Напомним, ранее компания приостановила его из-за отсутствия поставок комплектующих со стороны нижегородского ООО «Завод Автокомпонент».

Как отметили в «АВТОВАЗе», отгрузка возобновится без дополнительных условий, поставщик продолжит выполнять условия контракта, а «взаимодействие и обсуждения будут продолжены в рабочем режиме». Ранее в «Автокомпонент» заявили, что переговоры с автопроизводителем прошли 4 июля, стороны договорились восстановить поставки с того же дня.

Нижегородский завод ранее заявлял, что отгрузка комплектующих приостановилась, так как сторонам не удалось договориться о новых ценах. По мнению «Автокомпонента», нынешние не позволяли покрыть издержки производства и транспортировки. К урегулированию вопроса подключились губернаторы Самарской и Нижегородской областей. Дмитрий Азаров дал комментарий по поводу этой ситуации.

Подписывайся на наши аккаунты «АВТОВАЗ» восстановит производство в Тольятти и Ижевске с 5 июля «АВТОВАЗ» восстановит производство в Тольятти и Ижевске с 5 июля «АВТОВАЗ» восстановит производство в Тольятти и Ижевске с 5 июля. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

автоваз, автомобили, новости Самарской области, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 550 млн рублей направят на ремонты энергообъектов в Нижегородской и Самарской областях В Самаре начали работать сельскохозяйственные муниципальные ярмарки Прокуратура вынесла предостережение исполняющему обязанности мэра Самары «Титаник» вышел в своё первое и последнее плавание Цитата дня: «При необходимости модифицированный под «омикрон» «Спутник V» будет готов к февралю»

Последние новости