«Автодеталь-Сервис» задолжало работникам почти четыре миллиона рублей

«Автодеталь-Сервис» задолжало работникам почти четыре миллиона рублей

Руководство предприятия раскошелилось лишь после вмешательства прокуратуры.
В сентябре прошлого года в ООО «Автодеталь-Сервис» была введена процедура конкурсного производства. В дальнейшем деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия вознаграждения за труд неоднократно становилась предметом рассмотрения на заседаниях межведомственной рабочей группы по устранению нарушений трудового законодательства при прокуратуре района и находилась на системном контроле. Долги по зарплате превышали 3,7 миллиона рублей, что вынудило прокуратуру принять решительные меры. На днях задолженность была погашена в полном объеме.
В целом же в текущем году органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено более 150 дел об административных правонарушениях, в суды направлено около двух тысяч заявлений, инициировано возбуждение восьми уголовных дел.
Работодатели выплатили более 50,5 миллионов рублей долгов по зарплате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

От преступлений татарстанца пострадали 10 подростков Роуминг внутри России исчезнет в начале 2018 года Правительство планирует разрешить онлайн-продажу безрецептурных лекарств Лучшие кредитные организации России: где выгодно одолжить деньги? В Костроме по ночам запретят выезжать на мост с улицы Лесной и с Нижней Дебри

Последние новости