Автоледи на иномарке врезалась в «КамАЗ» в Самарской области

06.03.2018 20:03 0

Автоледи на иномарке врезалась в «КамАЗ» в Самарской области

Источник: ГУ МВД по Самарской области.

В понедельник, 5 марта, в Самарской области произошла авария с пострадавшими. В 16:30 42-летняя женщина ехала на своей иномарке «Opel Astra» по трассе «Самара-Бугуруслан». По предварительной информации, на 37 километре трассы автолюбительница нарушила правила расположения транспортного средства на дороге. В итоге, ее машина столкнулась с грузовиком «КамАЗ», ехавшим в попутном направлении. После столкновения иномарка врезалась в бордюр, а грузовик оказался на левой полосе движения и «повстречался» с «Ваз 2114».

27-летняя девушка, пассажирка «четырнадцатой», получила травму головы. Во время аварии все водители были трезвы. Сейчас по факту ДТП ведется проверка, выясняются все подробности столкновения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие школьники Костромской области учатся в лицее №34 и гимназии №28 “Армию вполне можно перевести на контракт…” Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей Цифра дня: 65,8 млрд рублей выделено из резервного фонда Правительством РФ регионам на борьбу с COVID-19 Топ-5 шуток о костромском льне и не только в программе «Орел и Решка»

Последние новости