Активный отдых активных студентов

05.02.2019 21:13 0

Активный отдых активных студентов

Студенческая жизнь не берет паузу даже во время каникул: СОЛ “Буревестник” ежедневно принимает гостей

Студенты всех факультетов в порядке очередности посетили новый спортивный объект – оснащенную современную модульную лыжную базу, установленную в спортивно-оздоровительном лагере при поддержке ректора КФУ Ильшата Рафкатовича Гафурова. Теперь каждый желающий приобщиться к спорту и укрепить свое здоровье может насладиться зимним лесным пейзажем во время прогулки на лыжах. Для удобства студентов предоставлены теплые раздевалки, а продолжением активного отдыха стали подвижные игры, шуточный турнир по футболу, а так же катание на горке.

Особый интерес мероприятие вызвало у иностранных студентов: в родных странах ребят климат не позволяет совершать подобные заезды, поэтому они были особенно очарованы зимним лесом и представившейся возможностью. Лыжники с покрасневшими щеками и отличным настроением поблагодарили организаторов за замечательную возможность провести день в лагере «Буревестник», пообщаться с товарищами по факультету и институту.

Эмоциями от яркого дня поделилась Регина Маркова: «Свежий воздух, лес – красота, да и только. Приятная атмосфера, никуда не нужно спешить, мы с удовольствием катались на лыжах и играли в различные игры. Такое времяпровождение очень полезно и для здоровья».

Председатель профкома студентов и аспирантов института, начальник отдела по социальной и воспитательной работе Анна Пиккар отметила: “Такие выезды, особенно в каникулярное время, очень кстати, так как студенты Елабужского института КФУ – сторонники здорового образа жизни, и это замечательная возможность – съездить в лагерь “Буревестник” – место, где созданы все условия для отдыха не только в летнее, но и в зимнее время. Каникулы так становится насыщеннее, лыжная база активно функционирует на радость ребятам“.

Выходит, четыре сезона не только у природы, но и у лагеря “Буревестник”, в любое время студенты Елабужского института КФУ смогут найти здесь для себя занятие по душе.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый логотип Золотого кольца: на дизайнере явно сэкономили Субподрячик строительства «Самара Арены» отрицает обвинение в хищении 2,5 млрд рублей В Самаре реконструируют участок улицы Лейтенанта Шмидта  В Самаре водитель маршрутки высадил мать с двумя детьми Все к станку: три новых предприятия появятся в Тольятти

Последние новости