Александр Хинштейн может обратиться к министру внутренних дел, чтобы уволить пособников ОПГ

04.07.2019 12:17 0

Александр Хинштейн может обратиться к министру внутренних дел, чтобы уволить пособников ОПГ

Депутат Госдумы Александр Хинштейн прокомментировал новость о тайнике с оружием, который нашли в Самаре. Напомним, сотрудники УФСБ по Самарской области обнаружили его в Красноглинском районе. Оружие и боеприпасы спрятали члены ОПГ «Законовские».

«Сколько нужно ещё отыскать схронов «законовских» и трупов убитых ими людей, чтобы руководство Самарского ГУ МВД хотя бы уволило пособников этого ОПС из числа полицейских руководителей? Имена известны, доказательств достаточно.Видимо, опять мне придётся идти к министру МВД России», – отметил парламентарий в Твиттере.

Подписывайся на наши аккаунты Александр Хинштейн может обратиться к министру внутренних дел, чтобы уволить пособников ОПГ Александр Хинштейн может обратиться к министру внутренних дел, чтобы уволить пособников ОПГ Александр Хинштейн может обратиться к министру внутренних дел, чтобы уволить пособников ОПГ. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Александр Хинштейн, МВД, новости Самарской области, опг

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер легендарный футболист костромского «Спартака» В Красноярском районе под колесами «Лады Приоры» погиб пешеход В Сызрани возле 16-этажного дома был найдет труп парня Страстная любовь к «черной вдове» вышла боком костромичу и его приятелю Для «Крыльев Советов» ищут спонсоров

Последние новости