Алексей Кудрин предложил объединить Самару, Казань и Ульяновск

26.11.2017 14:03 0

Алексей Кудрин предложил объединить Самару, Казань и Ульяновск

Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин предложил объединить Самару, Казань и Ульяновск в агломерацию. Такое заявление Кудрин сделал вчера, 25 декабря, на V Общероссийском гражданском форуме во время дискуссии «Будущее экономики страны: роль агломераций».

Алексей Кудрин предлагает создать несколько агломераций с единым административным центром в состав которых входили бы большие города. Так например на Урале надо объединить Екатеринбург, Челябинск и Пермь, в Сибири — Томск, Новосибирск и Барнаул, а в Поволжье — Самару, Казань и Ульяновск.

По мнению Алексея Кудрина, такие агломерации будут конкурентоспособными на мировом уровне, пишет издание «Ульяновск онлайн».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Ситников приказал подчиненным круглосуточно дежурить на заснеженных дорогах Лицо российского МИДа Мария ЗАХАРОВА: балет «Кострома» в Китае не подвел Россию! Костромичам рассказали о десятках снегоуборочных машин, которые расчищают дороги Гадюка-мутант в костромских лесах удивила даже исследователей Геннадий Зюганов купил костромским коммунистам большое двухэтажное здание

Последние новости