Аллея ветеранов вместо торгового павильона: глава Ульяновска умыл руки

Аллея ветеранов вместо торгового павильона: глава Ульяновска умыл руки

Атака на Сергея Панчина вошла в новую фазу. И нельзя сказать, что безосновательно. Отличиться глава Ульяновска успел в разных сферах, но особенно сетуют на его деятельность жители спальных районов. Напомним, с подачи Сергея Сергеевича жильцов микрорайона Юго-Западный решением суда обязали компенсировать издержки по иску о запрете строительства торгового павильона вместо детской площадки, а недавно на бедовую голову Панчина появились претензии по поводу сноса «Глобуса» на Рябикова, 80. Напрашивается вывод, что отношения с торговыми площадками у главы города как-то не складываются.
Очередным камнем преткновения стал вопрос строительства торгово-офисного центра на Робеспьера, 101. Протесты жильцов близлежащих домов вылились в два больших схода, и их поддержали даже местные депутаты. Досталось и главе администрации Алексею Гаеву, который прибыл на сход 19 июня. После такой волны негодований застройщик отступил и свернул строительство.
И именно в этот момент Сергей Панчин решил сделать ход конем, объявив, что на месте несостоявшейся стройки будет открыта Аллея ветеранов. Такое заявление подлило масло в огонь недоброжелателей, хотя против такого проекта открыто ни Гаев, ни его сподвижники не выступили. Однако стоит, по всей видимости, ожидать продолжения этой истории.Аллея ветеранов вместо торгового павильона: глава Ульяновска умыл рукиАллея ветеранов вместо торгового павильона: глава Ульяновска умыл руки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лотерея для всех: «6 из 45» Заработок на Форекс: как выбрать лучшего брокера? Игра в покер онлайн: лучшие условия для партий Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии Лучшие кредитные организации России: где выгодно одолжить деньги?

Последние новости