Антон, Рохель и Денисов провели первую тренировку в ФК «Крылья Советов»

23.08.2018 6:54 3

Антон, Рохель и Денисов провели первую тренировку в ФК «Крылья Советов»

Источник: ФК «Крылья Советов»

ФК «Крылья Советов» начали готовиться к матчу с красноярским «Енисеем». В занятии одновременно приняли участие несколько новых игроков. Эту информацию сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Первую тренировку в составе самарской команды провели новички — бывший полузащитник «Анжи» Паул-Виорел Антон, который подписал с «Крыльями» трёхлетнее соглашение, и Виталий Денисов, которого до конца этого сезона взяли в аренду у «Локомотива». Кроме того, на поле клубной базы самарской команды впервые появился потенциальный новичок «КС» — уругвайский защитник Агустин Рохель.

По информации пресс-службы «Крыльев Советов», форвард Максим Канунников, восстановившийся после повреждения, приступил к тренировкам в общей группе.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Икона с Николаем Чудотворцем шокировала туристов в Костроме «Модульбанк»: как банк стал одним из лучших для малого бизнеса в России В Самарской области вынесен приговор экс-начальнику отделения МВД по Челно-Вершинскому району Синоптики предупреждают об ухудшении погоды Акции «Народное признание» добавили три номинации

Последние новости