Банда костромских почтальонш поразила всех своими масштабами. Она продолжает расти

03.10.2017 17:02 0

Банда костромских почтальонш продолжает расти, узнал KOSTROMA.TODAY. Очередную нечистую на руку работницу нашли в Волгореченске.

Как нам удалось узнать, 31-летняя оператор связи присваивала деньги, которые приходили в отделение электронными переводами. У женщины были все пароли для доступа в информационную систему. Она оформляла платежные поручения на получение переводов, которые приходили волгореченцам, а деньги забирала из кассы почтового отделения.

Таким образом она похитила у «Почты России» 35 тысяч рублей. Против женщины возбудили уголовное дело.

«Гражданам, которым предназначались переводы, деньги возместил ОСП Костромской почтамт», — говорится в сообщении пресс-службы городской прокуратуры.

Во время предварительного расследования обвиняемая признала свою вину и вернула все похищенные деньги.

Теперь судьбу почтальонши будет решать суд. За такое преступление ей грозит до 6 лет лишения свободы.

  • За последнее время в области возбудили уже очень много уголовных дел. Большинство работниц почты объясняют свое поведение нехваткой денег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости игрового мира в интернете В Татарстане арестован признавшийся в людоедстве В Ленобласти в ДТП с грузовиком и легковушками погибли два человека 84 млн рублей долга перед налоговиками накопили жители Елабуги В следующем году в Елабуге капитально отремонтируют 17 домов

Последние новости