Беременная сызранка несколько раз ударила себя ножом в живот

23.06.2018 14:12 0

Беременная сызранка несколько раз ударила себя ножом в живот

Будущая 39-летняя мама в момент происшествия находилась в нетрезвом состоянии. По информации региональной прессы, ЧП произошло ночью 22 июня на ул. Новостроящаяся. Скорую помощь вызвали местные жители. По словам сожителя пострадавшей женщины, в момент происшествия она была пьяна, почему она стала наносить себе ранения на маленьком сроке беременности осталось неизвестно.

По данным источника «КТВ-Луч», раненную доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Известно, что вследствие ранений жительница Сызрани потеряла много крови. Ситуация дошла до критичной. Очевидцы произошедшего инцидента были настолько шокированы, что трижды вызывали скорую помощь, однако при этом каждый раз называли неверный адрес, путаясь в номерах домов.

В результате было потеряно драгоценное время. В настоящее время пострадавшая находится в медицинском учреждении, ее состояние врачи оценивают как «средней тяжести».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре 23 февраля состоится выставка пожарной техники Водитель BlaBlaCar отравил и ограбил выехавшую из Казани девушку Мужчина в Татарстане удерживал в лифте 8-летнюю девочку В Костроме отменили фестиваль ледовых скульптур На пл. Куйбышева пройдут семейные спортивные мероприятия и хоккейные матчи

Последние новости