Беременную цыганку наказали за мошенничество

12.09.2018 20:54 0

Беременную цыганку наказали за мошенничество

Елабужским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Кировской области, которая обманным путем похитила у престарелой елабужанки денежные средства.

Как установлено в ходе судеб­ного заседания, подсудимая, по национальности цыганка, остав­шись ночевать у бабушки своей знакомой под видом поступления в один из колледжей города, про­вела так называемый обряд очи­щения квартиры от порчи, для ко­торого по ее требованию женщи­на предоставила ей деньги в бу­мажном свертке.

Она незаметно заменила ку­пюры бумажными вырезками, и похитила деньги на сумму 94 ты­сячи рублей.

Впоследствии цыганка была задержана, в соответствии с при­говором суда ей назначено нака­зание в виде условного лишения свободы в связи с полным возме­щением ущерба и с учетом того, что подсудимая беременна.

Стоит отметить, что это не первый случай хищения денег та­ким способом у жителей Елабуж­ского района за этот год, поэтому призываем внимательнее отно­ситься к гостям и не передавать денежные средства незнакомым людям.

С. Орлов, старший помощник Елабужского городского прокурора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоледи получила ножом от тольяттинского пенсионера за царапину на автомобиле Костромич сжег коттедж девушки, которая не захотела с ним знакомиться Виктор Емец, депутаты и предприниматели точно спрогнозировали счет в матче Россия-Египет Костромичей, которые обнаружили тело убитой второклассницы, вызвали в полицию Коммерческий директор из Тольятти не заплатил за 60 тонн бензина

Последние новости