Беременную цыганку наказали за мошенничество

12.09.2018 20:54 0

Беременную цыганку наказали за мошенничество

Елабужским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Кировской области, которая обманным путем похитила у престарелой елабужанки денежные средства.

Как установлено в ходе судеб­ного заседания, подсудимая, по национальности цыганка, остав­шись ночевать у бабушки своей знакомой под видом поступления в один из колледжей города, про­вела так называемый обряд очи­щения квартиры от порчи, для ко­торого по ее требованию женщи­на предоставила ей деньги в бу­мажном свертке.

Она незаметно заменила ку­пюры бумажными вырезками, и похитила деньги на сумму 94 ты­сячи рублей.

Впоследствии цыганка была задержана, в соответствии с при­говором суда ей назначено нака­зание в виде условного лишения свободы в связи с полным возме­щением ущерба и с учетом того, что подсудимая беременна.

Стоит отметить, что это не первый случай хищения денег та­ким способом у жителей Елабуж­ского района за этот год, поэтому призываем внимательнее отно­ситься к гостям и не передавать денежные средства незнакомым людям.

С. Орлов, старший помощник Елабужского городского прокурора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичей предостерегли против кровососов на кладбищах Обновлённую Берендеевку уже изуродовали вандалы Бассейн «Спартак» в Костроме отремонтируют впервые за 20 лет Черногория – качественный отдых на побережье Адриатики! “Тойота Прадо» «поцеловал» отечественную легковушку в Самаре

Последние новости