Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год

13.02.2019 23:30 0

Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год

Начальник Управления МВД России по Самаре Дмитрий Блохин рассказал депутатам городской Думы об итогах работы за 2018 год.

По его словам, в Самаре снизилось количество убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей, разбойных нападений, краж, в том числе и квартирных, и угонов автотранспортных средств.

Полиция пресекла деятельность около 200 наркосбытчиков, задержала 5 человек по подозрению в организации нарколаборатории. В суд направлено дело о группе закладчиков. Всего за 2018 год правоохранители изъяли более 50 кг запрещенных веществ. Кроме того, полицейские обнаружили 17 игорных заведений, где было свыше 500 единиц игрового оборудования. Из незаконной реализации вывели более 39 тонн алкоголя.

В 2018 году в Самаре прошло свыше 2000 массовых мероприятий, групповых нарушений общественного порядка допущено не было. Добровольная народная дружина помогла выявить более 120 административных правонарушений.

Дмитрий Блохин рассказал о аппаратно-программном комплексе «Безопасный город». В него входят более 400 камер, которые установлены в парках, скверах и наиболее криминогенных местах Самары. Полиция также имеет доступ к записям с камер в аэропорту Курумоч, на Железнодорожном вокзале, в гостиницах и торговых центрах города. В городе подключено более 90 пунктов экстренной связи «Гражданин-полиция».

Подписывайся на наши аккаунты Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год Более 39 тонн алкоголя вывела из незаконного оборота самарская полиция за 2018 год. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

безопасность, ГУ МВД по Самарской области, полиция, преступления, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: Россия готовится к войне Сборная Англии не стала тренироваться на Самара Арене Костромичи заплатили столько налогов, сколько никто и не мечтал Четверо иностранцев в Елабуге приняли присягу и стали гражданами России Скоро ли ждать снега, проверим по народным приметам

Последние новости