Более 400 инфраструктурных объектов готовы разместить болельщиков FIFA

15.06.2018 19:13 0

Более 400 инфраструктурных объектов готовы разместить болельщиков FIFA

Сегодня, 15 июня, руководитель департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев заявил.

«Говоря о подготовке к Чемпионату мира, я хотел бы остановиться на инфраструктуре по средствам размещения. Самая большая программа, которая была реализована по инфраструктуре к ЧМ, связана с предприятиями гостиничного бизнеса. Проводилась очень серьезная работа. На сегодняшний день, более 400 объектов на территории Самарской области классифицированы, представлены по категориям без звезд и заканчивая категорией 5 звезд, а также два инвестиционных объекта — гостиница Lotte и 7авеню, соответственно они уже сегодня функционируют и готовы принимать гостей. Уже многие отели начинают принимать иностранцев. Подготовка инфраструктуры проводилась не только с точки зрения проведения процедуры классификации, но также проводилась серьезная работа по обеспечению безопасности. Плюс проводилась большая работа по повышению качества обслуживания в этих отелях, и работа проводилась совместно с заинтересованными органами исполнительной власти.

Проведен целый ряд мероприятий по повышению качественного уровня, по повышению безопасности в отелях. Несколько недель назад отели прошли завершающий этап, более 850 человек тренинги прошли, поэтому на сегодняшний день можно говорить, о том что, инфраструктура гостиничного бизнеса к чемпионату мира подготовлена» — пояснил Михаил Мальцев.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководителем самарского Фонда капремонта стал Михаил Архипов Суд разобрался, почему детям на уроке показали фильм о демоне из преисподней В ГИБДД назвали самый опасный день недели для пешеходов В музыкальном фестивале в Елабуге примет участие Александр Гордон В Самаре двух рыбаков ударило током от удочек-телескопичек

Последние новости