Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области

26.06.2019 2:20 0

Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области

Фото: пресс-служба ЦВО.

В Самарской области прошло тактико-специальное учение спецназа с применением авиации и беспилотников. В нём участвовали более 500 военнослужащих соединения специального назначения Центрального военного округа, сообщает пресс-служба ЦВО.

По плану, подразделения должны провести разведку в глубоком тылу противника. Спецназовцы десантировались с вертолётов Ми-8 с парашютом «Арбалет-2». Чтобы обнаружить боевиков, они использовали беспилотники «Гранат-4». Военнослужащие отработали огонь на подавление обнаруженных банд из автоматов АК-74, пулемётов «Печенег», снайперских винтовок «Винторез», РПГ-26 «Аглень», организовали засады и налеты. Также спецназ отработал задачи по корректировке ударов авиации и эвакуации раненых на вертолетах.

В учении участвовало около 100 единиц военной и специальной техники, в том числе бронемашины «Тигр» и «Тайфун».

Подписывайся на наши аккаунты Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области Более 500 спецназовцев десантировались в Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, спецназ, учения, цво

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минниханов поручил проверить питание детей после отравления в Актаныше Единый телефон для сообщения о всех авариях — теперь в Костроме Для реализации нацпроекта «Цифровая экономика» в Самарской области нужны инвестиции Гололед в Костроме привел к рекордному количеству травм Как защитить себя от гриппа и ОРВИ

Последние новости