Болельщикам продавали билеты на места-призраки на стадион «Самара Арена»

10.05.2018 15:22 3

Болельщикам продавали билеты на места-призраки на стадион «Самара Арена»

Источник:samara.arena.

Во время второго тестового матча на стадионе «Самара Арена» в минувшее воскресенье, 6 мая, некоторые болельщики столкнулись с неожиданным неприятным сюрпризом: не все смогли присесть на свои законные кресла.

Например, один из зрителей матча между самарскими «Крыльями Советов» и «Кубанью», обладатель места С-519 в 19-м ряду не сумел «приземлиться» на сиденье из-за близкого расположения поручня и кресла — оно просто не опускалось. Болельщик не стал расстраиваться и досмотрел матч до конца, а видеоролик о его попытках усесться опубликовало сообщество mash.

Кстати, другие посетители стадиона тоже жаловались на места-призраки. Например, один из болельщиков рассказал, что вместо сиденья на купленном месте оказался проход и с этой проблемой столкнулись все обладатели билетов на место № 26 в секторе С-219. Напомним, что во время второй игры на новой арене присутствовали более 40 тысяч человек. Организаторы просили гостей «Самара Арена» оставлять отзывы и замечания, чтобы к матчам ЧМ-2018 все недочеты успели устранить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме предложили продлить летние каникулы учащихся В Елабуге стартовала акция «Помоги собраться в школу» В Костроме придумали, как сократить число бездомных животных В школах Самарской области могут перенести Последние звонки Больше 13 млн рублей на покупку жилья получил сержант Рощинского гарнизона

Последние новости