Борьбу с незаконными рекламными щитами усилят

Борьбу с незаконными рекламными щитами усилят

В Самаре усилят борьбу с незаконными рекламными конструкциями, об этом пишет «ВолгаНьюс» со ссылкой на и.о. заместителя главы города, руководителя департамента городского хозяйства и экологии Юрия Козельского.

По информации источника, сейчас в Самаре выявлено 303 незаконно установленных рекламных щита. Из них на муниципальной земле — 132 щита, остальные — в частных владениях.

В этом году на демонтаж таких объектов будет направлено 3,73 млн руб. При этом глава города Олег Фурсов дал поручение профильным службам не тратить муниципальный бюджет на хранение демонтированных щитов на складе.

Есть пути решения этой проблемы, и они на поверхности. А мы полтора года, даже больше, ходим по кругу. Примите эти слова как руководство к действию. Вот полиция как работает — выехали, разрезали и сдали в металлолом. И точка на этом. И площадки для хранения не нужны, деньги муниципальные еще и на это тратить. И суд нас поддержал. Вот как надо действовать. Жестко и четко. Олег Фурсов, глава города

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омской области горят бани Быстрые заработки в честном азартном клубе Классические и современные игры на деньги в онлайне Удаленная работа в сфере налообложения и бухучета Проект «Доим живую корову» не помог Костроме в первом национальном рейтинге туризма

Последние новости