Бочка мёда за верность

07.02.2019 16:50 12

Бочка мёда за верность

Дорогой читатель, берись за перо! В честь 100-летнего юбилея любимой «Советской Сибири» давай вместе вспомним, как и когда мы познакомились, как газета однажды выручила, написала о ком-то из родных, друзей или, может быть, именно о тебе, читатель? Как позвала в дорогу, потрясла историей, удивила темой, дала полезный совет.
«Советская Сибирь» рада в 2019 году вспомнить свою богатую биографию. Ведь история газеты — это судьбы героев публикаций, это достижения науки и ударные стройки, новые заводы и все те люди, руками которых создано наше с тобой, читатель, настоящее. Представляешь, сколько интересного из когда-то опубликованного в газете можно вспомнить и снова об этом написать? То, о чем уже некоторые забыли, а другие не знали!
Наша дружба, читатель, это — главное достояние. Мы вместе знаем так много! Сто лет информации, от 50 до 500 номеров газеты ежегодно, сотни тысяч страниц, а сколько строк — не сосчитать.
И среди этого богатства каждый найдет что-то свое, самое, на его взгляд, значительное. Вспоминаем, читатель, пишем письмо, вкладываем в конверт вместе с копией квитанции о подписке на «Советскую Сибирь» на 2019 год и отправляем в редакцию по адресу: 630048, г. Новосибирск, ул. Римского-Корсакова, д. 22, «Советская Сибирь», с пометкой «Достояние Новосибирской области». Непременно нужно указать ваши контакты — обратный адрес и телефон для связи.

Самое яркое, увлекательное воспоминание от подписчика «Советской Сибири» будет удостоено грандиозного подарка — целой бочки меда!
Ждем ваших писем!!!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неплательщиков за квартиру в Костроме переселяют в «коммуналки» ЦИАН: Топ-20 самых высоких новогодних арендных ставок Костромичи на второй день праздников спалили баню В ТЦ «Аврора Молл» произошел потоп Ксения Собчак объяснила ненависть россиян к себе

Последние новости