Брат на брата: в Самарском регионе один брат избил другого металлическим прутом

13.08.2018 10:52 0

Брат на брата: в Самарском регионе один брат избил другого металлическим прутом

В полицию Похвистневского района обратился фельдшер Скорой помощи, который сообщил о поступлении в стационар 47-летнего жителя села Савруха с травмами различной степени тяжести. Участковый выяснил, что потерпевший получил повреждения в ссоре со своим младшим братом, который отмечал свой день рождения.

Братья во дворе дома распивали алкоголь, затем на почве личной неприязни у них случился конфликт. Младший брат, угрожая убийством, схватил металлический прут и стал наносить старшему удары по правой ноге.

Экспертом было заключено, что потерпевший получил ссадины и кровоподтеки, оскольчатый перелом, который причинил средний вред его здоровью.

В результате были возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Виновному грозит наказание до 5 лет лишения свободы. .

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода в Костроме: надвигаются тучи Стало известно, какие костромские поликлиники отремонтируют и где построят новые Профилактика алкоголизма среди пожилых людей Костромичи считают, что образование не должно быть дрессировкой Кинопремьеры в «Синема Стар»: принцесса покера, блистательный адвокат и новая часть «Астрала»

Последние новости