Будут ездить ночью: в Тольятти на М-5 большегрузам запретили ездить днем

09.08.2018 17:04 9

Будут ездить ночью: в Тольятти на М-5 большегрузам запретили ездить днем

Транспорт общей массой больше 3,5 тонны с габаритными параметрами по ширине более 3,4 метра не сможет проезжать участок трассы М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти ежедневно с 7 до 22 часов, начиная с 8 сентября.

Эту информацию сообщает официальный сайт федерального управления автодорог «Большая Волга». По сообщениям ведомства, эта мера вводится в связи с повышенной интенсивностью движения транспортных средств, а также по причине увеличившейся загрузкой трассы М-5 «Урал» на участке строительства многоуровневой развязки в Автограде. Ограничение будет действовать до 15 октября 2018 года.

Этот запрет может начинать действовать с 13 августа. С этой даты начнется устранение колейности на участках М-5 в районе Жигулевска, а также на плотине ГЭС и в черте Тольятти. В целях обеспечения безопасности и снижения нагрузки на автодорогу проезд большегрузов запрещается днем на время проведения данных работ.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль снежно-ледовых скульптур в Костроме пройдет в начале января В России предлагают отменить первоначальный взнос по ипотеке для молодых семей Костромичка на глазах сестры выпала из окна многоэтажки прямо на трубы Костромичей просят не пугаться квитанций с налогами, присланными из Красноярска Костромской цирк покажет дополнительное представление для школьников

Последние новости