Бывший опер решил обманным путем «заработать» полмиллиона рублей

19.07.2018 11:13 0

Бывший опер решил обманным путем «заработать» полмиллиона рублей

СУ СКР по Самарской области было завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отдела полиции, который обвиняется в мошенничестве.

В сентябре прошлого года обвиняемый потребовал от гражданина 500 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество». Это дело находилось у него в производстве материалу проверки. Однако опер понимал, что не сможет дать гарантий выполнения. 11 сентября прошлого года мужчина перевел 499 тысяч рублей на счет в банке, указанный обвиняемым.

Экс-полицейского задержали. Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в федеральный суд Ленинского района областной столицы для рассмотрения.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 7 по 8 апреля три района Самары останутся без горячей воды Татарстанцев предупреждают об ухудшении погодных условий Хрупкая костромичка-автомеханик украла аккумулятор машины, чтобы переставить на свою В среду синоптики прогнозируют 17 градусов тепла Бьюти-меню: удовольствия из моря для красоты

Последние новости