Велосипедистов не пустят на фестиваль болельщиков

10.06.2018 16:12 9

Велосипедистов не пустят на фестиваль болельщиков

Дирекция Самары по подготовке к ЧМ-2018 опубликовала список предметов и вещей, которые не следует брать с собой на Фестиваль болельщиков FIFA. Напоминаем, что он будет проходить на площади Куйбышева с 14 июня по 15 июля.

Под запрет попали: еда и напитки; стеклянные емкости; штативы и селфи-палки; термосы и фляги; зонты длиной свыше 25 см; флаги и баннеры, размеры которых более 2х1,5 м; музыкальные инструменты; взрывчатые и ядовитые вещества, а также оружие. Не будут пускать на площадь и на велосипедах, самокатах, роликах и скейтбордах.

В первый день работы фестиваля самарцев и гостей города ждут разнообразная развлекательная программа, прямое включение церемонии открытия ЧМ-2018 в «Лужниках», трансляция матча «Россия — Саудовская Аравия», а также выступление российской рок-группы «ДДТ».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи собрали 900 тысяч на новые протезы для Сергея Ковальчука Сотрудника «Самарагорсвета» «повязали» почти на 8 кг наркотиков Ford Sollers впервые участвует в Международной промышленной выставке «Иннопром» В России вступают в силу очередные изменения в ПДД Николай Абашин новый министр сельского хозяйства Самарской области

Последние новости