Ветерана жестоко убили ради орденов и медалей

09.05.2018 21:53 0

Ветерана жестоко убили ради орденов и медалей

На Украине 93-летнего ветерана жестоко убили ради орденов и медалей. Трагедия произошла накануне 73-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Об этом сообщил украинский юрист Михаил Шнайдер.

«Пока Гройсман пиарился на »Миллиарде для ветеранов«, а политики рангом пониже раздавали старикам пайки и гвоздики. В селе Вольное Белгород-Днестровского района (Одесской области) убили последнего ветерана Второй мировой войны», — написал юрист.

По его словам, 8 мая 33-летний мужчина забил до смерти пенсионера, чтобы забрать у него два пиджака с наградами, которые он хотел продать.

«Это не укладывается в голове. Где предел жестокости и здравого смысла. Наша страшная и извращенная действительность», — написал Шнайдер.

Пользователи стали писать, что мужчина заслуживает народного суда.

Источник: блокнот. ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квест «Афера века» в Костроме: как стать аферистом и не отвечать за последствия? В Костромской области заявили о снижении цен на продукты В Самарской области девушка украла с дачного участка большую емкость для воды На Маломосковской — Мичурина в Самаре перевернулась иномарка Костромским школьникам начинают измерять объем жировых складок

Последние новости