Видео: житель Киргизии получил 8 лет за экстремизм

Сторонник запрещенной на территории РФ экстремистской организации получил 8 лет реального срока. Постановление вступило в законную силу.

В отношении подозреваемого Следственным управлением СК России Самарской области были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.1 «Пособничество терроризму» и ч. 1 ст. 30 и ч. 2 ст. 205.5 «Приготовлении к участию в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической» Уголовного кодекса Российской Федерации.
Решением Приволжского окружного военного суда мужчина признан виновным в совершении данных преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с пребыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзивная корпусная мебель: шкафы купе под заказ Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение… Возможности туристического рекреационного комплекса «Акация» в Евпатории Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Возможность получить требуемую сумму без залога, почти мгновенно

Последние новости