Виновника аварии, выехавшего на встречку, будут судить в Жигулевске

06.08.2018 23:02 0

Виновника аварии, выехавшего на встречку, будут судить в Жигулевске

В суд было направлено уголовное дело водителя грузового автомобиля Зил «Бычок» ИПВ-3826, въехавшего в два легковых автомобиля на спуске М-5 у Жигулевска.

Водителя «Бычка» обвиняют по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерти). За данное преступление предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

23 марта прошлого года года обвиняемый на грузовике с неисправной тормозной системой выехал на встречку, в результате чего столкнулся с Lada Granta и Toyota Carina. В ДТП погибла пассажирка отечественного автомобиля. Водитель одной из встречных машин получил телесные повреждения, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Желания костромичей учли при подготовке новых тарифов популярного мобильного оператора Задержан подозреваемый в убийстве второклассницы Лизы В Самаре заброшенный пустырь переделали в площадку для выгула собак Прокуратура Самарской области проведет «горячую линию» с гражданами «Йцукен» и «я»: названы самые популярные пароли в России

Последние новости