Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами

15.01.2019 23:20 3

Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами

МТС сообщает о развитии интерактивного пешеходного гида «Виртуальная прогулка». В начале 2019 года в проект «вошли» еще восемь самарских достопримечательностей.

Теперь можно познакомиться с историями и интересными фактами, связанными с фонтаном «Парус» на старой набережной, памятником аммониту напротив Загородного парка, музеем Эльдара Рязанова, пожарной каланчой на Хлебной площади и часовней святителя Алексия рядом с речным вокзалом. В ближайшее время информационные пюпитры также появятся рядом с Самарским художественным музеем, Ботаническим садом и театром «Камерная сцена».

Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами

Сообщается, что за 2018 год на сайт «Виртуальной прогулки» было совершено около 70 тысяч переходов, причем около четверти посетителей слушали аудиогиды и читали тексты на английском языке. Кроме жителей города и туристов, сканировавших QR-коды с информационных пюпитров, по страницам интерактивного гида МТС на портале izi.travel виртуально «гуляли» и жители других городов России, при этом наибольший интерес самарские достопримечательности вызывали у пользователей из Москвы, Уфы и Казани. Самыми популярными объектами по итогам 2018 года оказались площадь Куйбышева, музейно-выставочный комплекс «Самара космическая», набережная Волги, бункер Сталина, Жигулевский пивоваренный завод и Филармония.

Подписывайся на наши аккаунты Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами Виртуальная экскурсия по Самаре пополнилась новыми объектами. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бункер сталина, достопримечательности, Жигулевский пивоваренный завод, мтс, музейно-выставочный комплекс «Самара космическая», набережная Волги, площадь Куйбышева, самара, филармония

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аварии под Набережными Челнами пострадал водитель фуры Коронавирус разоряет: знаменитый отель в Шарм-эль-Шейхе пошёл на продажу В Самарской области от огня пострадали 5 тысяч гектаров на территории нацпарка «Бузулукский бор» В Самаре начали подготовку фонтанов к летнему сезону Первый цифровой шоу-рум Volkswagen в Самарской области

Последние новости