Владелец журнала Forbes признался в финансировании избирательной кампании одного из кандидатов в президенты

03.02.2018 19:53 6

Владелец журнала Forbes признался в финансировании избирательной кампании одного из кандидатов в президенты

Президент ACMG (издателя русской версии Forbes) Александр Федотов подтвердил, что является одним из спонсоров избирательной кампании Ксении Собчак. Его слова приводятся на сайте журнала.

Он рассказал, что еще в августе прошлого года Собчак сообщила ему о своем намерении баллотироваться в президенты России, и попросила финансово ее поддержать. «Я дал свое согласие и сейчас, когда Ксения и штаб смогли собрать больше 100 тысяч подписей в ее поддержку и ЦИК проверяет подписи, я могу открыто сказать, что да, я, Александр Федотов, являюсь одним из спонсоров ее избирательной кампании», — сказал он.

При этом он не уточнил, какую сумму он потратит на эти цели.

«Ксения — смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная, и я уверен, что в стране есть место для политиков нового типа», — отметил президент ACMG, добавив, что «целиком и полностью» поддерживает тезисы ее программы.

Отметим, что холдинг Федотова ACMG издает, в частности, русские версии журналов Forbes и LʼOfficiel. Собчак является главным редактором LʼOfficiel.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Команда из Мальты может зажечь на костромском фестивале фейерверков Всегда актуальные новости о криптовалютах На месте ДК «Мир» планируют построить новый ТЦ В Самаре произошло ДТП с участием автобуса

Последние новости