Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей

28.01.2019 13:12 0

Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей

Собственница торгового павильона, расположенного на ул. Ново-Вокзальной в Самаре, предложила сотруднику полиции 20 тысяч рублей. За эти деньги она надеялась избежать ответственности и сохранить алкогольную продукцию. После передачи незаконного денежного вознаграждения женщина была задержана сотрудниками органов внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Подписывайся на наши аккаунты Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей Владелица магазина в Самаре пыталась «подкупить» полицейского за 20 тысяч рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

взятка, МВД, полиция, Происшествия, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области сегодня пройдет экологический квест В Самаре пьяный мужчина пытался похитить ребенка из детского сада Жители и предприятия Самары задолжали за воду 2 миллиарда рублей Костромской сенатор в Совете Федерации вошел в ТОП самых трудолюбивых Больницы Самарской области получили новые аппараты искусственной вентиляции легких

Последние новости