Владимир Василенко все же захотел побороться за мэрское кресло

18.12.2017 15:22 3

Владимир Василенко все же захотел побороться за мэрское кресло

Фото: vlga.news

18 декабря — последний день, когда можно подать заявку на конкурс по выбору будущего сити-менеджера Самары. В понедельник в Гордуму пришло пять пакетов документов.

Первой бумаги подала глава администрации Железенодорожного района города Елена Лапушкина. Следом за ней о желании занять кресло мэра заявила профессор кафедры Самарского университета государственного управления «Международный институт рынка» Наталья Боброва. Третьим претендентом за сегодня стал Генеральный директор ООО «Альянс» Евгений Ковалев.

Ближе к обеду документы на участие в конкурсе подал нынешний врио главы Самары Владимир Василенко. Произошло это несмотря на прогнозы политологов о том, что бороться за мэрское кресло чиновник не будет. Да и сам Василенко говорил, что не видит себя в числе потенциальных кандидатов.

Чуть позже еще одним претендентом на пост главы города стал безработный общественный деятель Сергей Кочевой.

Таким образом, сейчас кресло самарского градоначальника вознамерились сесть 35 человек. Имя победителя будет объявлено 22 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профилактика онкологических заболеваний Памятник Дяде Степе в Самаре вот-вот упадет Костромская область идет вверх в экологическом рейтинге России Следующий – Челябинск: в уральском городе срочно эвакуируют мэрию, школы, министерства и резиденцию губернатора Более 140 ресторанов и кафе города будут транслировать матчи ЧМ

Последние новости