Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту

08.02.2019 4:41 6

Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту

Фото: департамент по связям с общественностью «Деловой России»

В форуме «Деловая Россия», который 6 февраля прошел в Москве, принял участие президент страны Владимир Путин. В своем выступлении он подчеркнул, что именно предприниматели и бизнес создают рабочие места и повышают благосостояние миллионов людей.

Первым на федеральном форуме свой вопрос Президенту задал председатель совета директоров строительной корпорации, депутат самарской губернской думы Владимир Кошелев. Он обратил внимание, что туристическая и гостиничная инфраструктура, построенная к чемпионату мира, нуждается в помощи государства в виде льготных кредитов и в упрощении визового режима для иностранцев, что подстегнет развитие туризма. Затронул Владимир Кошелев и тему строительства в целом. Отвечая на вопрос, Владимир Путин, отметил, что государство и дальше будет вкладываться в развитие строительной отрасли, спортивной и туристической инфраструктуры.

Подписывайся на наши аккаунты Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Владимир Кошелев, Владимир Путин, новости Самарской области, строительство, туризм

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума одобрила новый законопроект Названы лучшие классы в костромских школах Главный костромской полицейский: о маньяках, «оборотнях в погонах» и росте числа грабежей В минфине рассказали, как увеличатся реальные зарплаты россиян в 2018 году В посёлке Шмидта в Самаре могут изменится автобусные маршруты

Последние новости