Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту

08.02.2019 4:41 6

Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту

Фото: департамент по связям с общественностью «Деловой России»

В форуме «Деловая Россия», который 6 февраля прошел в Москве, принял участие президент страны Владимир Путин. В своем выступлении он подчеркнул, что именно предприниматели и бизнес создают рабочие места и повышают благосостояние миллионов людей.

Первым на федеральном форуме свой вопрос Президенту задал председатель совета директоров строительной корпорации, депутат самарской губернской думы Владимир Кошелев. Он обратил внимание, что туристическая и гостиничная инфраструктура, построенная к чемпионату мира, нуждается в помощи государства в виде льготных кредитов и в упрощении визового режима для иностранцев, что подстегнет развитие туризма. Затронул Владимир Кошелев и тему строительства в целом. Отвечая на вопрос, Владимир Путин, отметил, что государство и дальше будет вкладываться в развитие строительной отрасли, спортивной и туристической инфраструктуры.

Подписывайся на наши аккаунты Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту Владимир Кошелев принял участие в форуме «Деловая Россия» и задал вопрос президенту. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Владимир Кошелев, Владимир Путин, новости Самарской области, строительство, туризм

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра костромские предприниматели смогут излить душу прокурорам Парк Победы полностью изменят для удобства костромичей Магазин «Высшая лига» продавал тухлятинку костромским ювелирам Мужчину за 50 штрафов приговорили к 1000 часов уборки улиц Костромы Кинопремьеры в Костроме: мелодрама, мультфильм про распрекрасного принца и комедия о странной игре

Последние новости