Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста

29.01.2019 17:33 0

Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста

Власти Самарской области планируют добиться дополнительного финансирования строительства Фрунзенского моста. Деньги требуются для завершения работы в 2019 году. Об этом заявил глава региона Дмитрий Азаров на заседании губернской думы.

Как пояснил Дмитрий Азаров:

— Нам нужно дожать объект! Есть сложности. Потребуются дополнительные усилия. В конце прошлого года мы уже добились выделения дополнительных средств — 1,2 миллиарда рублей. Аналогичную работу будем вести в этом году, чтобы достроить мост.

Ранее Фрунзенский мост начали строить в 2015 году. Первая очередь перехода будет включать в себя мосты через реку Самару и озеро Банное, транспортные развязки и путепровод до улицы Шоссейной. Протяженность участка составит 2,67 километра.

На данный момент строители бетонируют плиту проезжей части через реку Самару. На объекте в две смены трудятся более 300 человек, задействовано более 60 единиц техники.

Подписывайся на наши аккаунты Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста Власти Самарской области ищут деньги на завершение строительства Фрунзенского моста. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабуге девушка упала с десятиметрового моста В Самарской области проверят систему оповещения В Жигулёвске мужчина обвиняется в жестоком обращении с сыном В Тольятти задержали молодого человека, который делал «закладки» с марихуаной Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Татарстане

Последние новости