Власти Татарстана окажут всю необходимую поддержку семье погибшего в Сочи Николая Малькова

05.08.2018 14:22 9

Власти Татарстана окажут всю необходимую поддержку семье погибшего в Сочи Николая Малькова

Власти Татарстана окажут всестороннюю помощь семье юного жителя Нижнекамска Николая Малькова, погибшего третьего августа в Лазаревском. Ситуацию на контроле держит глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин. Он выразил соболезнования семье Мальковых: «Сегодня каждый житель нашего города и района скорбит вместе с родными и близкими погибшего мальчика. Примите искренние слова поддержки и глубокие соболезнования. Знайте, что мы рядом и готовы оказать всестороннюю поддержку».

Родители мальчика работают на заводах ТАНЕКО и НКНХ. Руководство предприятий также обещало оказать всю необходимую помощь семье, в которой произошла трагедия.

В этом году мальчик должен был пойти в первый класс. Похороны пройдут 6 августа в Аксубаево.

Напомним, инцидент произошел в поселке Лазаревское в пятницу, 3 августа. Маленький мальчик находился на отдыхе со своей бабушкой. Ребенок шел по улице и провалился в ливневую канаву — после продолжительных дождей потоки воды оказались настолько сильными, что мальчика сразу же унесло в открытое море, где его тело спустя несколько часов нашли спасатели. В администрации Сочи заявили, что оплатят все расходы связанные с прибытием и проживанием родственников, а также транспортировкой тела.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гордон прочитает любимые стихи на фестивале «Летние вечера в Елабуге» В Самарской области на месте пожара у железнодорожной станции найдено обгоревшее тело человека Долгосрочный прогноз погоды на июль На парня, устроившего пальбу возле «Макдоналдса» в Самаре, завели уголовное дело В Минздраве рассказали, как обезопасить себя и своих близких в отпуске

Последние новости