Вместе с нами звёзды

Вместе с нами звёзды

Сфотографироваться на выборах 18 марта 2018 года и выиграть iPhone и другие гаджеты призывают новосибирские звезды
Проект издательского дома «Советская Сибирь» поддержали олимпийские чемпионы, артисты, бизнесмены, общественники и блогеры.
На официальном сайте конкурса в разделе «Звезды»: титулованный боксер Михаил Алоян; участники популярного струнного трио Silenzium Наталья Григорьева, Илария Калмазан и Елизавета Крылова; олимпийский чемпион, прославленный гимнаст, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Евгений Подгорный; известный новосибирский шоумен Сева Мокин; чемпион мира и Европы по фехтованию Вениамин Решетников; блогер, руководитель проекта «Шаг вместе» Ася Курилова и многие другие. И этот список ежедневно пополняется!
А олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Минх и известная фотохудожница Анна Маслова вошли в состав жюри конкурса.
— Конкурсная идея хорошая, это мотивирует каждого человека. Все-таки победа в нашей жизни складывается из многих компонентов, необязательно выиграть что-то глобальное, но поучаствовать — это же просто! — уверена Ирина Минх.
— Фотоконкурс — очень интересная задумка. Мне кажется, он поможет людям открыть что-то новое и творческое в каждом человеке, — считает Анна Маслова.

КОММЕНТАРИЙ
Владимир КРЕСТОВ, руководитель ООО «Малоэтажное строительство «Мичуринский», генеральный партнер фотоконкурса:
— Мне нравится, как мощно разворачивается подготовка к конкурсу селфи. С нами уже целая плеяда звезд, очень активно включились студенты. Это как раз та аудитория, для которой мы проводим «Cелфичеллендж2018». Помню себя в их возрасте, хотелось все успеть. С таким настроем и надо идти по жизни. И в конкурсе участвовать — с уверенностью в своей победе. Победителей конкурса ждут крутые подарки: айфоны, айпады, часы Apple Watch, плейстейшн, видеокамеры, гироскутеры и велосипеды. Думаю, есть смысл бороться за такие подарки.

Как правильно сделать селфи

  • Найдите подходящий фон. Возможно, это будет табличка с указанием номеров избирательных участков, символика выборов. Запомните главное: ни в коем случае не снимайтесь на фоне урны для голосования, в кабинке для голосования с бюллетенем в руках, на фоне другого человека, который голосует. Это запрещено законом, и мы призываем участников конкурса быть максимально корректными и законопослушными.
  • Следите за тем, чтобы во время съемки свет падал на ваше лицо, а не на затылок.
  • Помните про фокус и учитывайте минимальное расстояние съемки для вашей камеры.
  • Проверьте, в каком виде попадают в кадр окружающие предметы (не торчат ли, например, у вас из-за головы ветки растений).
  • Думайте над идеей снимка. Так, можно попробовать применить прием «следуй за мной», когда вы будто увлекаете за собой зрителя, или сделать ретроселфи, подобрав наряд и соответствующие аксессуары.

Условия фотоконкурса на сайте www.селфичеллендж2018.рф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молодежь в Республике Татарстан больше всех других регионов ощущает счастье жизни Сергей Ситников принял участие в инаугурации Владимира Путина Сборная России прилетела в Самару на матч ЧМ-2018 с Уругваем Костромские спасатели помогли доставить стиральные машины в Польшу Стало известно, куда чаще всего летали самарцы в прошлом году

Последние новости