Волонтеры подключились к поискам двух детей в Самаре

30.05.2018 18:23 9

Волонтеры подключились к поискам двух детей в Самаре

Источник:Лиза Алерт.

Стали известны новые подробности об исчезновении десятилетнего мальчика в Самаре. Напомним, что 29 мая из дома на улице Рыльской (неподалеку от ТЦ Ди-Порт) на встречу с другом вышел и до сих пор не вернулся десятилетний Роман Алексеев. Оказалось, что его знакомый — 15-летний подросток тоже пропал. К поискам детей подключились волонтеры Поисково-спасательного отряда Самарской области «Лиза Алерт». Сейчас ведется сбор информации и распространение ориентировок.

Алексеев Роман, 10 лет.
Приметы: рост 140 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.
Был одет: толстовка серая с зелеными цветочками-листочками, брюки коричнево-зеленые с множеством карманов на замочках, олимпийка серо-голубая с полосками, кроссовки голубые в белую полоску, кепка красная с черным козырьком.

Кандыков Владимир, 15 лет.
Приметы: рост 160 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, родинка на шее справа.
Был одет: олимпийка черная на молнии с капюшоном, брюки спортивные черные, кроссовки черные в крапинку.
Всех, кто располагает информацией о пропавших просят позвонить по следующим номерам.

Координатор: Владимир +79053035826. Инфорг: Татьяна +79053035717

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич решил доказать любимой свою порядочность кражей ее духов и платья В Самаре «маршрутка» сбила 12-летнего школьника Цитата дня: «Проблемы после COVID-19 возможны c органами, в которых присутствуют рецепторы к коронавирусу, — поджелудочная железа, сердце, ткани яичка» Цитата дня: » Экзамен прошел максимально объективно, никаких утечек экзаменационных материалов не было. Не допущено никаких вспышек заболеваний на ЕГЭ» Массовая авария в Татарстане

Последние новости