Во время ЧМ грузовикам закроют въезд в город

18.04.2018 12:42 3

Во время ЧМ грузовикам закроют въезд в город

17 апреля в Самаре состоялось заседание профильного комитета Губернской Думы. ВРИО министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин сообщил, что во время проведения чемпионата мира по футболу в Самаре будет ограничено движение грузового транспорта.

С 14 июня по 16 июля в Самаре будет закрыт проезд в дневное время в город для грузовиков массой более 3,5 тонн. Ограничения касаются автобусов, исключением считаются пассажирские перевозки. Этот транспорт сможет доезжать до знака «Въезд в город», где рядом с заправками будут обустроены стоянки. Автобусы и грузовики смогут заезжать в город ночью.

Помимо запрета на въезд грузовиков, также полностью будет перекрыто в исторической части города несколько улиц: Куйбышева, Молодогвардейская, Фрунзе, Шостаковича, Волжский проспект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарплаты работников культуры из Татарстана стали самыми высокими в ПФО Костромич так хотел жениться, что разбил машину полицейских и застрял в своей Маленький борец из Аксубаево получил смертельную травму во время тренировки Главу Сельского поселения в Самарской области подозревают во взяточничестве За 2 недели ЧМ-2018 болельщики оставили в самарских кафе полмиллиарда рублей

Последние новости