Во льдах Волги затерло паром, шедший в Самару

19.12.2017 15:53 0


19 декабря на Волге произошло ЧП. В реке в районе Красноармейского спуска застрял грузо-пассажирский паром Ом-35. Одному из видеоблогеров удалось заснять судно с высоты птичьего полета.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел и накануне. Теплоход Ом-142, шедший рейсом из Рождествено, оказался затерт во льдах на пути в Самару. Самостоятельно команда корабля разобраться с ситуацией не смогла. На помощь теплоходу отправился ледокол, который и вызволил его из западни.

В конечном итоге «Самарское речное пассажирское предприятие» решило оперативно завершить речную навигацию. Теплоходы и паромы должны прекратить рейсы с 19 декабря. Сейчас речники дожидаются момента, когда воду покроет толстый и прочный слой льда. После этого на маршруты можно будет выпустить суда на воздушных подушках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бешеная лиса затерроризировала целую костромскую деревню В Елабуге обсудили инвестиционные проекты по благоустройству набережной Рабочие заасфальтировали 800 квадратных метров костромского моста В Самаре Безымянка останется без воды Сетевая компания назвала причины блэкаута в Елабуге

Последние новости