Врач из Самарской области стала лауреатом Премии Национальной медицинской палаты

04.11.2017 13:12 0

Врач из Самарской области стала лауреатом Премии Национальной медицинской палаты

Жюри премии Национальной медицинской палаты назвало имена победителей конкурса. В этом году конкурс на Премию Национальной медицинской палаты стартовал 23 августа, а прием заявок закончился первого октября. За неполные два месяца в рабочую группу Премии поступило около 300 заявок. В конкурсе на соискание Премии Национальной Медицинской палаты в этом году приняли участие представители более 70 регионов России.

Лауреатом Премии Национальной медицинской палаты в номинации «Земский доктор» стала Наталья Каштанова, врач общей практики в селе Зелёновка Ставропольского района Самарской области.

«В моей работе мне нравится то, что я могу оказать помощь любому больному, практически по любому профилю, что развивает моё врачебное мышление. Встречаются уникальные, интересные случаи, я сталкиваюсь с такими больными, которые заставляют меня изучать дополнительную литературу, что повышает мой профессиональный уровень. Я чувствую свою востребованность, я действительно нужна людям и могу оказать им реальную качественную и доступную медицинскую помощь. И самой большой благодарностью здесь является простое человеческое спасибо. И для меня нет большей радости и удовлетворения, когда я вижу результаты своего труда». Наталья Каштанова, врач общей практики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очередное важное ведомство из Костромы переводят в Ярославль Съемочная группа Петера Шмейхеля заявила, что в Самаре у них ничего не украли Должники по кредитам устроили в Костроме праздник, когда у банка отобрали лицензию Огромное масляное пятно принесло к костромскому пляжу Вилоновская и Красноармейская будут закрыты до 26 июля

Последние новости