Время пить кофе

Время пить кофе

Сеть кофеен PRIMETIME за минувший год заметно потеснила игроков на рынке общественного питания Новосибирска. Недавно компания открыла двадцатую торговую
точку в сибирском мегаполисе.

О работе своего быстро развивающегося предприятия рассказал Антон Горестов, владелец сети кофеен PRIMETIME, совладелец стритфуда «DЯDЯ DЁНЕР».

— Антон Сергеевич, в прошлом году в Москве на Неделе российского ретейла ваша компания получила награду в номинации «Лучший нестационарный объект». В этом году вы повторили успех?

— В прошлом году, участвуя в конкурсе, «Дядя Дёнер» получил звание «Лучший нестационарный объект». А в 2019 году мы решили выдвинуть на соискание премии передвижную кофейню PRIMETIME, которая расположена у торгового центра «Мега». Выбор, как оказалось, сделали правильно — стали лауреатом в номинации «Лучший нестационарный торговый объект». Победителями только в этой номинации стали больше десятка компаний, при этом участники конкурса заявились со всей России.

Время пить кофе

— Есть и другие награды?

— Их уже несколько: первое место в городском конкурсе «Лучшее малое предприятие (предприниматель) года города Новосибирска» в номинации «Стартап», диплом победителя II Регионального конкурса «Советской Сибири» и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области «Точкi роста» в номинации «Экономический прорыв» (отрасль «Торговля и общепит»), топ-10 лучших кофеен города в народной премии NGS.

— В вашей сети есть направление «здоровое питание». Насколько это направление востребовано?

— Формат еды навынос становится все более востребованным, и это вполне нормально, учитывая быстрый темп жизни мегаполиса. Люди не всегда готовы есть в заведениях в силу занятости. Формат еды и напитков навынос — это оптимальное решение в сегодняшних условиях динамичного ритма жизни многих новосибирцев. Уже несколько лет как мы сделали осознанный акцент на здоровое питание. Кстати, полезная еда присутствует и на нашей фирменной витрине.

Для особого позиционирования создан отдельный бренд FOOD BALANCE, концепция которого — только сбалансированное питание. Таким образом, мы помогаем людям сохранить на долгие годы не только стройную фигуру, но и свое здоровье.

Время пить кофе

— Какие еще программы вы предлагаете? Как они работают?

— Кроме программы «здоровое питание», есть еще несколько. Это «авторская» — при участии известного диетолога Елены Гарагули; «поддерживающие» — для людей, которые следят за своим здоровьем; «сдержанная» программа питания — для тех, кто хочет снизить свой вес, «детокс-программы», которые представляют собой наборы функциональных соков и смузи.

— Сейчас получил широкое распространение кейтеринг. А в чем ваши особенности?

— Это вкусная еда за счет свежих и натуральных ингредиентов. Специалисты наших компаний постоянно совершенствуют не только подачу блюд, чтобы она была красивой, но и стараются, чтобы действительно все было вкусно. Кейтеринг PRIMETIME может выполнить практически любые прихоти заказчика. Кроме того, для тех, кто позволяет побаловать себя сладким, у нас есть кондитерская. Мы создали инфраструктуру, очень удобную для клиентов: все в одном месте — от закусок до торта.

Время пить кофе

— Какие новинки в меню появились в сети кофеен за последнее время?

— Основа меню меняется два раза в год, а обновляется около четырех раз. У нас есть сезонные предложения, что позволяет гостям попробовать новинки. Это необходимо для того, чтобы блюда не приедались, чтобы меню не надоедало. На фирменной витрине каждую неделю обновляется от одного до трех блюд. Например, сейчас, в теплый сезон, в меню летние прохладительные напитки, холодный кофе, мороженое, расширена линейка вегетарианских конфет. Кроме того, совсем недавно мы начали готовить римскую пиццу на лопате scrocchiarella. Это вкусная хрустящая пицца, сделанная по традиционным итальянским рецептам. Для приготовления римской пиццы используется сочетание трех видов муки, тесто выдерживается перед выпеканием в течение 72 часов в охлажденном виде. Благодаря этому она получается очень легкой, воздушной, с характерными пузырьками в тесте.

— Сколько всего точек в Новосибирске сейчас? Планируете ли дальнейшее расширение?

— Кофейня PRIMETIME насчитывает около 20 точек в Новосибирске. Буквально 20 июля запущена в техническом режиме кофейня по адресу Ленина, 12, где был ресторан «Урицкий». В скором времени там будет полноценная кухня, а также бизнес-пространство коворкинг CO-WO. В ближайших планах открыть еще как минимум три кофейни в сибирской столице.

Время пить кофе

ДОСЛОВНО

Антон ГОРЕСТОВ, генеральный директор, владелец сети PRIMETIME

— Хочу поздравить всех работников торговли и в первую очередь сотрудников нашей сети PRIMETIME и «Дядя Дёнер». Мы – одна команда. Желаю всем успехов, личностного и карьерного роста, здоровья и счастья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поможем маленькому Грише. У костромича — рак глаз Создан ГОСТ на российские хлебобулочные изделия для детского питания В Костроме сносят светофор на важном перекрестке Дело ТОАЗа: поднимут ли Махлаи рабочих на митинги? Пропавшего костромского школьника нашли меньше чем за сутки

Последние новости