Второй этап озеленения территории вокруг «Самара Арены» стоит 917 миллионов рублей

Второй этап озеленения территории вокруг «Самара Арены» стоит 917 миллионов рублей

Компания «Волгатрансстрой-9» стала победителем аукциона по благоустройству и озеленению территории вокруг стадиона «Самара Арена». Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляла 916 592 330 рубля. Заявка «Волгатрансстроя-9» оказалась единственной.

В рамках контракта подрядчику предстоит организовать пешеходные зоны, велодорожки и газоны с системами полива, установить шумозащитные экраны, навигационные модули и числовые стелы, а также построить ливневую канализацию. Дата окончания работ назначена на 31 мая 2018 года.

Для «Волгатрансстроя-9» это не первый крупный подряд, связанный с подготовкой Самары к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В ноябре 2016 года компания выиграла аукцион на строительство инженерных сетей рядом со стадионом за 649,6 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор велел разобраться с застройщиками-мошенниками новому начальнику департамента строительства Котенок Федя поставил на уши костромских журналистов, спасателей и управляющую компанию В ОЭЗ «Алабуга» построят завод по сборке автобусов на газомоторном топливе Кострому разрекламируют в главной библиотеке элитного района Москвы Яндекс.Карты освежили панорамы Костромы с помощью панорамобиля

Последние новости