Выделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

26.09.2018 20:02 3

Выделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

Кожаную куртку можно носить не только с джинсами и грубыми ботинками. Наша новая подборка — прямое тому доказательство.

С плиссированной юбкой

Самый женственный и модный способ носить грубую косуху этой осенью — сочетать ее с плиссированной юбкой. Она может быть любого оттенка, но наши фавориты: желтый,шоколадный и винный.

С платьем-комбинациейВыделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

Если ты собираешься в косухе на свидание, то попробуй повторить образ девушки на фото, которая носит куртку с шелковым платьем-комбинацией. Однако сумку-шоппер мы рекомендуем заменить на кожаный клатч на длинной цепочке или широком ремне.

С рубашкой и джемперомВыделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

А на работу стоит отправиться в многослойном наряде, состоящем из классической рубашки, джемпера и брюк с лампасами. Нам пришлись по душе благородные оттенки синего, которые прекрасно сочетаются с черной объемной косухой.

С широкими брюкамиВыделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

Для неспешной прогулки по парку мы советуем выбрать широкие брюки и базовую футболку. Если тебе покажется, что наряду не хватает акцентов, надень крупные серьги-кольца и картуз.

В ковбойском стилеВыделись из толпы: 5 оригинальных способов носить косуху

Кожаную куртку можно использовать в качестве главного элемента не только в стиле гранж,но и в стиле вестерн! Возьми за основу look модели Елены Перминовой и сочетай куртку с полупрозрачной блузой, широкополой шляпой, джинсами.

Источник:Cosmopolitan

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре на три дня ограничат движение из-за ремонта теплосетей В Самаре для больных с признаками инфекционных заболеваний открыли «горячую линию» Костромичи живут с выбитыми окнами из-за упрямства управляющей компании Костромич целый год издевался над своей малышкой дочерью Лучшие игровые автоматы в казино Вавада

Последние новости