Выходные в Самаре: с 20 по 23 сентября

20.09.2018 15:13 0

Выходные в Самаре: с 20 по 23 сентября

Zero People — это сайд-проект музыкантов группы «Animal ДжаZ» Александра Красовицкого и Александра Заранкина, в рамках которого они создают так называемый «пиано рок» с исповедальными текстами.

На деле Zero People — это очень меланхоличные треки, которые, по-хорошему, можно слушать только самым эмоционально стабильным людям.

Дата: 21 сентября
Место:Бар Houston: Красноармейская, 1
Время: 23:00
Стоимость: 900 рублей

Выходные в Самаре: с 20 по 23 сентябряВ выходные пройдет заключительная игра сезона: в рамках Открытого чемпионата Самарской области по американскому футболу сойдутся местные «Медведи» и команда «Гризли» из Чайковского. И если вы до сих пор не любите американский футбол так, как любим его мы, прочитайте наш материал о том, как живет этот спорт в Самаре.

Дата: 22 сентября
Место:Стадион «Локомотив»: Агибалова, 7
Время: 17:00
Стоимость:свободный

Выходные в Самаре: с 20 по 23 сентябряНа этих выходных стартует новый сезон лектория «Куда смотреть», который принимает «Ветерок» на Куйбышева. Цикл интеллектуальных встреч с бокалом «Жигуля» в руках откроет искусствовед, сотрудник Музея Модерна Ирина Свиридова, которая расскажет о бурной жизни в Париже конца XIX века — о молодых художниках, которые стекались в столицу Франции со всего мира, чтобы создавать новое искусство, и об атмосфере разгула и канкана, в которой все это происходило.

Дата: 23 сентября
Место: Бар «Турбаза Ветерок»: Куйбышева, 96
Время: 18:30
Стоимость: бесплатно

Выходные в Самаре: с 20 по 23 сентябряГруппа «ssshhhiiittt!» выступит в клубе «Звезда», с первым сольным концертом в Самаре и презентацией нового альбома «ЗЛО»

Дата:21 сентября

Место: клуб «Звезда»

Время: 19:00

Стоимость: 400-500 рублей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В социальной сети «ВКонтакте» появится новая функция На Фестивале болельщиков в Самаре капоэйристы устроили флешмоб Россияне смогут быстрее получить компенсацию за испорченный отпуск Затопленные после обильного дождя проспекты Набережных Челнов Шесть подразделений спасателей и психолог МЧС работают на месте крупной аварии с автобусом в Казани

Последние новости