В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно

04.02.2019 13:14 0

В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно

В Безенчуке полиция разыскивала воспитанников социально-реабилитационного центра, которые самовольно ушли, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Два подростка 2004 г.р. и один 2002 г.р. сначала играли в настольные игры в комнате, потом по очереди покинули ее. Через некоторое время воспитатель стала их искать и увидела открытое окно в соседнем помещении и следы на снегу. Один из них раньше покидал центр без разрешения, но был возвращен. Другой делал это неоднократно и каждый раз приходил сам.

Полицейские стали искать юношей по ориентировкам, обходили торговые точки и жилые дома. В течение суток одного ребенка нашли. Двух других доставил замдиректора учреждения – она увидела их в Чапаевске. Как рассказали воспитанники, они доехали на такси до бабушки одного из низ, взяли у нее деньги и уехали в соседний город, где гуляли и ходили по магазинам. Подростки не собирались надолго уходить из центра. С ними провели профилактическую беседу.

Подписывайся на наши аккаунты В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно В Безенчуке воспитанники социально-реабилитационного центра сбежали через окно. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Безенчук, ГУ МВД по Самарской области, дети, новости Самарской области, полиция, социально-реабилитационный центр, чапаевск

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские торговые центры проверят после кемеровской трагедии В Самаре водитель нефтевоза, заснувший за рулем, протаранил три авто В Тольятти девушка зарезала своего сожителя Костромич взял фамилию жены, чтобы не платить миллион своей дочери Переправа «Самара-Рождествено» остановлена

Последние новости