В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда

04.12.2018 11:31 0

В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда

Житель Безенчукского района заявил о похищении металлических труб со двора. Ущерб оценили в 3000 рублей. В краже подозреваются внуки потерпевшего, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Молодых людей 2000 и 2001 года рождения опросили. Они признались, что заметили трубы, когда приезжали в гости. Выбрав момент, внуки загрузили изделия в машину знакомого и попросили отвезти их в пункт приема металлолома. Деньги потратили на собственные нужды.

Задержанные – студенты техникумов и не состоят на учете в группе по делам несовершеннолетних. Один из них, 2000 года рождения, уже оказывался в поле зрения полицейских.

Ущерб мужчине возмещен. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подписывайся на наши аккаунты В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда В Безенчукском районе внуки сдали на металлолом трубы деда. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Безенчукский район, кража, МВД, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация сгоревшего в Кемерово ТЦ знала о неработающей пожарной сигнализации В самарском аэропорту установили мнемосхемы для слабовидящих Сотрудники самарского управления Росгвардии проведут прием граждан В Советском районе назначен новый прокурор Около храма в Самаре горят сараи

Последние новости