В “Буревестнике” прошла профильная смена для студентов Елабужского института КФУ

05.07.2019 20:21 0

В “Буревестнике” прошла профильная смена для студентов Елабужского института КФУ

Профильная смена для студентов четырёх факультетов Елабужского института продолжалась с 23 июня по 4 июля.

Ежегодно в летнее время «Буревестник» становится местом притяжения студентов различных факультетов Елабужского института КФУ. За лето более тысячи ребят смогут отдохнуть на базе лагеря и набраться сил перед новым учебным годом.

Стартовавшая в июне профильная смена, была организована для студентов факультета филологии и истории, юридического факультета, факультета экономики и управления и инженерно-технологического факультета. Летний лагерь – это прекрасная возможность научиться чему-то новому, обрести новых друзей, но и, разумеется, поправить свое здоровье.

Совместная работа в отрядах, которые были сформированы из студентов разных факультетов, стала для ребят настоящим сюрпризом. Непременно приятным. «Мы выбрали данный формат работы для того, чтобы студенты смогли как можно лучше узнать друг друга и поработать в команде. К тому же, это способствовало объединению ребят не только одного факультета, но и укреплению связи между разными факультетами», – отметил начальник смены Булат Мухутдинов.

Традиционно все эти дни студенты жили по распорядку дня, где было выделено время и на учебу, и на спортивные и развлекательные мероприятия. Квесты на сплочение и доверие, соревнования по олимпийским видам спорта, различные концертные программы – все это украсило досуг студентов во время смены. «Я впервые в этом лагере, поэтому испытывала небольшой страх перед отъездом. Но я рада, что приехала в «Буревестник», потому что здесь я нашла много новых друзей, с новой стороны узнала своих одногруппников и смогла отлично отдохнуть на свежем воздухе. Одним из самых запоминающихся дней стал спортивный, где мы сначала соревновались в олимпийских видах спорта, а потом все вместе пошли купаться»,– поделилась своими впечатлениями студентка факультета филологии и истории Диана Никитина.

Следующими в «Буревестник» заедут иностранные студенты. Они станут участниками международной эколого-технологической смены.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТЦ «Юность» в Тольятти закрыли из-за нарушений Близкий друг 15-летней школьницы лишил ее семью всех фамильных ценностей Всех добросовестных поставщиков товаров объединят в один список Самарские предприниматели могут получить льготное финансирование Снегоход столкнулся с пикапом «Toyota» в Самарской области

Последние новости