В домах Советского и Промышленного районов Самары до 31 июля не будет горячей воды

20.07.2018 14:02 6

В домах Советского и Промышленного районов Самары до 31 июля не будет горячей воды

Причиной стал ремонт теплотехнического оборудования I тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

Пресс-служба предприятия сообщает, что специалисты приступают к ремонту теплотехнического оборудования I тепломагистрали. По этой причине с 20 по 31 июля будет отключена горячая вода в границах улиц: проспект Карла Маркса, Ново-Садовая, Гастелло, Советская Армия, 22 Партсъезда, Стара-Загора, Ново-Вокзальная, Фадеева и Ташкентская. После завершения работ подача горячей воды будет возобновлена.

Кроме того, специалисты ПТС вместе с управляющими компаниями приступают к подключению горячей воды Верхней зоны Безымянской ТЭЦ, а также Центральной отопительной котельной и частично Самарской ТЭЦ после гидравлических испытаний. В период с 16 по 20 июля сети этих трех теплоисточников проверялись с помощью повышенного давления для обнаружения повреждений в централизованной системе горячего водоснабжения.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С начала зимы с улиц Самары вывезли 57 тысяч тонн сннега В Самарской области выявлено еще 1 785 случаев заражения коронавирусом Самарская ракета «Союз-2.1б» вывела на орбиту спутники британской компании На базе карт «Мир» могут создать единый проездной по всей России В России хотят запретить продажу алкоголя

Последние новости