В ДТП с автобусом, следующим из Самары в Ижевск, погибло 14 человек

В ДТП с автобусом, следующим из Самары в Ижевск, погибло 14 человек

Число погибших в ДТП в Татарстане с автобусом, который следовал по маршруту Самара — Ижевск составило 14 человек, уточнённые данные сообщили в СУ СКР.

Сейчас прокуратура Татарстана взяла ход расследования на особый контроль.

«Совместно со следственно-оперативной группой на место происшествия выехал первый заместитель прокурора Республики Татарстан Сергей Старостин и Заинский городской прокурор Ринат Каримов»,— цитирует представителей ведомства «Коммерсант».

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил телеграммы врио главы Удмуртской Республики Александру Бречалову и губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. Он выразил соболезнования в связи с гибелью людей.

Напомним, после ДТП в Татарстане было возбуждено два уголовных дела. Согласно предварительной версии, в аварии виноват водитель автобуса, который не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, следовавшим в попутном направлении. В автобусе находилось 29 человек, 14 из них погибли, ещё 15 пострадали.

В ДТП с автобусом, следующим из Самары в Ижевск, погибло 14 человек

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В автодорожном колледже в Костромской области пытались обучить кондитеров В следственном комитете рассказали о задержании педофила на улице Индустриальной Костромич обвинил в дискриминации фирму, которая требует у сотрудников выучить китайский язык Суворовцы Елабуги примут участие в кадетском турнире в Ижевске 5-летнему Захару нужна усиленная реабилитация, чтобы научиться общаться со сверстниками

Последние новости