В Елабуге возобновились работы по строительству парковочных мест для гостей Спасской ярмарки

19.05.2018 22:32 0

В Елабуге возобновились работы по строительству парковочных мест для гостей Спасской ярмарки

На территории рядом с Шишкинскими прудами Елабуги начался второй этап работ по вырубке сорняковых деревьев и кустарников. Здесь будут созданы парковочные места. Для этого отведено 10 га земли. Рабочие расчищают и убирают заросли, а также же кустарники и выкорчевывают старые деревья.

«Здесь было болото, мы прорыли каналы с трех сторон, и уже вода уходит, например, в прошлом году здесь очень трудно было ходить», – делится директор ООО «Горзеленхоз» Рим Сабирзянов. Со строительством автостоянки должна решиться проблему нехватки парковочных мест для машин и автомобильных пробок во время празднования Сабантуя и Спасской ярмарки.

От стоянки до прудов 300 м, после того как все расчистят, начнутся работы по утрамбовке земли. Следующим этапом станет ощебенение и озеленение территории. Работы планируют завершить к празднику Сабантуй.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врио губернатора Самарской области ждёт от «Крыльев Советов» новых побед АВТОВАЗ 13 апреля возобновил работу сборочных линий в Тольятти В Самаре на проспекте Масленникова перевернулся автомобиль В Самарской области охотник вместо лося застрелил приятеля Костромской офицер отобрал у фонда капремонта свои взносы

Последние новости