В Елабуге завели «желтую книгу» для жалоб населения

20.03.2018 16:53 0

В Елабуге завели «желтую книгу» для жалоб населения

Сегодня, во время делового вторника, глава Елабужского района РТ Геннадий Емельянов поблагодарил жителей Елабуги за активную явку на президентские выборы. Он также отметил хорошую организацию голосования на избирательных участках.

А в преддверии выборов в Елабуге прошли специальные опросы среди горожан. Для них завели «желтую книгу», в которую записывались все ответы, жалобы и предложения елабужан.

В основном, вопросы были по коммунальной тематике. Кроме того, некоторые горожане жалуются, что не все кабельные операторы транслируют местные новости, а кто-то даже предложил построить мост, соединяющий Елабугу и Нижнекамск.

По словам Геннадия Емельянова, все жалобы и предложения будут учитываться при формировании приоритетных задач по дальнейшему развитию территории.

«В этой “желтой книге” записаны данные по опросу населения, который мы провели во время наших встреч, а также пожелания жителей города и района. Задания мы раздадим всем службам, работы всем хватит. Все озвученные населением проблемы мы будем учитывать при принятии решения развития нашей территории», — отметил Геннадий Емельянов.

Всего за последние два месяца было проведено более 15 встреч руководства города и района с елабужанами.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре за организацию фальшивого ДТП житель областного центра отправится на скамью подсудимых Расставание смерти подобно: отец двоих детей жутко отомстил отвергшей его костромичке В Самаре экс-главу СОФЖИ и бизнесмена подозревают в хищении 59 млн рублей при сносе военного городка Коммунальщиков в Самаре поймали на плохой уборке улиц от снега Столкновение «Subaru Legacy» и «Лады Гранты» в Самарской области: травмированы два человека

Последние новости