В Елабуге изменились места проведения сельскохозяйственных ярмарок

14.09.2018 18:12 6

В Елабуге изменились места проведения сельскохозяйственных ярмарок

В субботу, 15 сентября, в Елабуге пройдет первая сельскохозяйственная ярмарка. В этом году впервые торговые ряды разместятся на прилегающей к автостанции по улице Чапаева 76а/1 территории. Также запастись на зиму можно будет на территории Старого рынка (нижняя часть города).

Ранее в отделе торговли исполкома города сообщали, что ярмарочные площадки будут находиться в 4-м микрорайоне и нижней части города. «Как уже ранее сообщалось, на территории новой автостанции будет создан агропромышленный комплекс. Он будет находиться в большом здании, которое изначально строилось как автовокзал. Так как междугородный автобусный пассажирский поток сегодня снизился в разы, то решено в пустующем помещении создать площадку для сельхозпроизводителей, а для нужд автостанции построить другое, меньшее по размерам, здание», — рассказал руководитель пресс-службы главы района Рустем Шайфутдинов.

Он отметил, что в агропромышленном комплексе будет реализовываться продукция строго от самих сельхозпроизводителей, без привлечения посредников.

До агрокомплекса завтра будет ходить весь общественный транспорт, курсирующий в сторону 4-го микрорайона, однако в последующем автобусные маршруты будут изменены.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Банда разнузданных малолеток ради пива и чипсов пошла по кривой дорожке Сотрудники транспортной полиции задержали самарчанку за дебош на борту самолета Шквалистый ветер опрокинул уличный холодильник на жителя Тольятти Еще один недопарк: куда делись народные деньги? Странный костромич рисовал таинственные круги на полях

Последние новости