В Елабуге наградили лучших студентов

01.11.2017 16:27 0

В Елабуге наградили лучших студентов

В Елабуге наградили лауреатов и победителей студенческой премии Елабужского района «Студент года-2017». Премия проводится ежегодно, ее участниками могли стать студенты училищ и вузов города.

Победителей определили в 24 номинациях, среди них четыре командные: «Лучший трудовой отряд», «Лучший сайт», «Лучший танцевальный коллектив», «Лучший педагогический отряд и центр изучения молодежных культур». Так, победу в номинации «Лучший трудовой отряд» занял отряд проводников «Миллениум» Елабужского института КФУ.

Что касается индивидуальных номинаций, среди них «Волонтер-2017», «Спортсмен-2017», «Интеллектуал-2017», «Журналист-2017» и др. Лучшим волонтером года стал Роман Епанешников – организатор многочисленных общегородских мероприятий, направленных на поддержку детей-инвалидов, борьбу с алкоголизмом, развитие добровольческих организаций в школах и др. Гран-при премии получила Аделина Салимуллина, которая на днях стала чемпионкой Приволжского федерального округа по тхэквондо.

«Я не ожидала, что стану обладательницей Гран-при премии. Конечно же, приятно удивлена. Изначально я участвовала в номинации “Спортсмен года”, а в итоге получила главный приз конкурса», – делится Аделина Салимуллина.

Участниками премии стали студенты профессиональных образовательных организаций и очных отделений высших учебных заведений, расположенных в Елабужском районе, в возрасте от 14 до 30 лет.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда же у них обед? В Елабужском институте КФУ завершилась выдача дипломов Для татарстанцев подорожают тарифы на газ Газон для стадиона «Самара Арена» везут из Германии на 22 грузовиках Костромичи по новому пандусу у спортцентра катятся прямо под машины

Последние новости